MONCHIS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 24 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Monchis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2022 um 20:29 Alles hat sehr gut geschmeckt! Perfekt
10 Jul 2022 um 16:07 Sushi were falling apart. Mochi arrived in a bad condition (ripped). Too expensive for such an awful quality.
20 Jun 2022 um 10:46 nicht so berauschend. Wir bleiben dann doch in Zukunft lieber bei unserem Lieblings Sushi Restaurant Moriki...
17 Mai 2022 um 22:35 Received the wrong order and no reply from support whatsoever, very disappointing customer service. Probably not the restaurant‘s fault but very frustrating on Lieferando‘s part
3 Apr 2022 um 9:54 Richtig gutes Essen!
29 Dez 2021 um 19:00 28€ für 5 Garnelen? Ist das euer Ernst? Geschmacklich vollkommener Durchschnitt. Lieferant hat an der Tür sehr penetrant Trinkgeld gefordert. Insgesamt komplett unmöglich! Nie wieder
20 Sep 2021 um 12:47 Die Bewertungen hier können wir nicht ansatzweise nachvollziehen. Das Essen ist nicht lecker, teilweise ist es nur süß oder geschmacklos. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
15 Sep 2021 um 23:32 Super lecker
8 Aug 2021 um 20:57 Gericht war ziemlich teuer, allerdings auch sehr gut.
26 Jul 2021 um 13:37 One piece of bread of micro mini bread for a whole dish of hummus and chicken? Come on .. bread is pretty cheap.
23 Jul 2021 um 23:08 Sehr lecker!
26 Jun 2021 um 19:22 Das vegane Essen ist wirklich sehr frisch zubereitet und sehr lecker! Ich bestelle eher ungern aber mit dieser Bestellung war ich wirklich zufrieden. Es ist vllt etwas zu teuer aber das ist auch das einzige :)